Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-безе с маком

Автор: Елена-13

Мини-безе с маком

Описание: Что может быть вкуснее нежного хрустящего безе? Только безе с маком. Baiser — безе) — французский десерт из взбитых и запечённых яичных белков с сахаром (пудрой). (wikipedia) В переводе с французского "безе" (baiser) означает "поцелуй". Раньше безе (меренги) называли "испанским ветром".

Ингредиенты

Приготовление

Мини-безе с маком ингредиенты В этом рецепте я использовала сахарную пудру фирмы ХААС.

Мини-безе с маком ингредиенты В охлаждённые белки добавить лимонный сок и постепенно добавляя сахарную пудру взбить около 10 минут.

Мини-безе с маком ингредиенты Безе разложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать маком. Запечь при 160 С 30 минут.










Мини-безе с маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru