Курица
(по количеству участвующих в выезде на природе)
— 1 кг
Майонез
— 300 г
Масло кунжутное
(на 1 кг - 2 -3 ст. ложки)
Соевый соус
(на 1 кг - 3 -4 ст. ложки)
Перец черный
Соль
Приготовление
Накануне поездки на природу разделанную курицу кладем в большую емкость, заливаем майонезом, кунжутным маслом и соевым соусом, перчим, если надо солим. Все тщательно перемешиваем, емкость чем-нибудь накрываем и оставляем на ночь в холодильнике.
Вывозим все это на природу и жарим на решетке на открытом огне. Лучше всего подойдет решетка для барбекю.
Курица на решетке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/