Автор: лялич
Описание: Я люблю манники и перепробовала много вариантов. Когда мне попался этот рецепт я конечно не смогла отказать себе в удовольствии попробовать. Он оказался очень нежным, буквально таял во рту. Угощайтесь.
|
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить манку "Мистраль" и опять взбить. |
|
Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Аккуратно перемешать с манной массой. Форму смазать маслом и выложить тесто в форму. |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин. до сухой спички. Вынуть и залить сверху по всей поверхности сливками. Сливки сразу впитаются. |
|
Поставить обратно в духовку на 7 мин. Вынуть, дать остыть, разрезать и подавать. |