Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ореховки"

Автор: Елена-13

Печенье "Ореховки"

Описание: Такое печенье готовят в Болгарии. Очень ореховое, нежное и ароматное. Угощайтесь дорогие поварята.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Ореховки" ингредиенты Масло немного растопить (не полностью), добавить сахар, растереть.

Печенье "Ореховки" ингредиенты Вбить яйцо и хорошо перемешать до однородной массы.

Печенье "Ореховки" ингредиенты Добавить измельчённые грецкие орехи (по желанию можно их поджарить), корицу, разрыхлитель и ваниль. Перемешать.

Печенье "Ореховки" ингредиенты Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто.

Печенье "Ореховки" ингредиенты Тесто готово. Раскатать колбаской и вырезать печеньки, толщиной 0,5-1см.

Печенье "Ореховки" ингредиенты Выпечь при 180С 15-20 минут.








Печенье "Ореховки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru