Автор: yugai ludmila65
Описание: Откуда такое название - не знаю, не пытайте. Скажу только одно : вкусно, сытно, творожно, сладко. Готовится легко, впечатляет с первого укуса.
|
Мягкое сливочное масло выложить в дежу комбайна, добавить яйцо. |
|
Добавить свежий творог. |
|
Тщательно смешать, всыпать просеянную муку. |
|
Замесить тесто, выложить его в пакет и убрать в холодильник на 2 часа. |
|
Затем достать тесто, раскатать в пласт. Не тонко. |
|
Подрезать в прямоугольник, затем нарезать полосками, 10 * 2 см.. Остатки также сформовать в пласт и нарезать. |
|
Смешать сахарную пудру с корицей. Я использую продукцию от Нааs, можно воспользоваться сразу сахарной пудрой с корицей, такова тоже имеется в ассортименте Нааs. |
|
Соленки обжаривать на топленом масле с обеих сторон, до румянца, по 2 - 3 минуты. Горячими припорошить сахарной пудрой с корицей. |