Автор: Суслик Маринка
Описание: Для холодного времени года у меня в запасе имеется несколько проверенных рецептов густых, сытных, наваристых и очень вкусных супов! Перед вами один из них! Угощайтесь!
|
Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. |
|
Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. |
|
2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зиру. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 3-4 минуты. |
|
Из фасоли слить жидкость, вместе с кукурузой и томатной пастой добавить в суп, варить 5 минут. |
|
В суп добавить обжареные овощи, приправы, варить еще 5 минут. |