Автор: Елена Шоколад
Описание: Здравствуйте, дорогие поварята. Это мой дебют на сайте, поэтому не судите строго. Хочу предложить рецепт очень вкусного, нежного пирога. Всем любителям кабачков посвещается!
|
Подготавливаем продукты |
|
Кабачок трем на крупной терке, а лук - на мелкой. |
|
Муку смешиваем с зеленью. У меня сушеная. Брала все, что нашла у себя. Сюда же добавляем разрыхлитель |
|
Сыр трем на крупной терке |
|
Яйца взбиваем миксером минут 5, затем добавляем 2 столовые ложки растительного масла и продолжаем взбивать еще пару минут |
|
Далее к кабачкам добавляем яйца, мучную смесь и сыр. Солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. |
|
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда наш будущий пирог. |
|
Выпекаем при 200 градусах минут 40-50. |
|
Ну вот и все готово! Угощайтесь, дорогие мои! |