Автор: Ольга Федюнина
Описание: Сытная, вкусная, простая в приготовлении закуска...
|
Для приготовления данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль. |
|
Мясо режем на мелкие кусочки, лук и перец полукольцами, грибы тонкими пластинами. |
|
На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо и грибы, добавляем хмели-сунели, базилик и солим. Жарим 20 минут на среднем огне. |
|
Затем добавляем лук и перец, обжариваем еще 10 минут. |
|
За минуту до готовности всыпаем рис, укроп и чеснок пропущенный через мясорубку. Накрываем крышкой, томим минуту и снимаем с огня. Даем полностью остыть и настояться под закрытой крышкой. |
|
На середину блина выкладываем начинку. |
|
Формируем мешочек при помощи зубочисток. |
|
Приятного аппетита!!! |