Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Тающие моменты"

Автор: elena_110

Печенье Тающие моменты

Описание: Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Тающие моменты ингредиенты Я бала двойную порцию продуктов. Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.

Печенье Тающие моменты ингредиенты Просеять муку с крахмалом через сито.

Печенье Тающие моменты ингредиенты Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.

Печенье Тающие моменты ингредиенты Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.

Печенье Тающие моменты ингредиенты Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).

Печенье Тающие моменты ингредиенты Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.

Печенье Тающие моменты ингредиенты Очень, очень и очень вкусно! Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми. Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Печенье "Тающие моменты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru