Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с острым джемом

Автор: ogiway

Куриная грудка с острым джемом

Описание: Нежное и сочное куриное филе, в хрустящей панировке по мотивам темпуры.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с острым джемом ингредиенты Куриное филе выложить в миску, вбить яйцо и полить классическим соусом ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать. Убрать в холод на ночь.

Куриная грудка с острым джемом ингредиенты Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять смесь на бумагу. Филе, не отряхивая от маринада, запанировать в смеси хорошенько со всех сторон.

Куриная грудка с острым джемом ингредиенты Обжарить филе в масле до румяной корочки. Выложить на бумагу для удаления излишков масла. Сохранять горячим.

Куриная грудка с острым джемом ингредиенты В чистую сковороду влить вторую ложку масла и быстро обжарить нашинкованные тонкой соломкой лук и морковь. Добавить сахар и жарить до карамелизации. Влить сладкий соевый соус ТМ «Киккоман», добавить лимонный сок и уварить до густоты.

Куриная грудка с острым джемом ингредиенты Подавать куриное филе горячим с луковым джемом. Но и остывшее, филе сохраняет сочность.
















Куриная грудка с острым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru