Автор: vita7474
Описание: Нежное куриное мяско с ароматом лeгкого копчения.
|
Разделываем курочку. |
|
Нагреваем казанок (ну или другую посуду, я люблю готовить мясо в казане). Наливаем масло подсолнечное. |
|
Когда масло накалится, выкладываем курочку. Обжариваем и выпариваем влагу, которая образуется при обжарке мяса. |
|
Как обжарится мяско добавим лучок, порезанный полукольцами, и обжариваем до румяного цвета. |
|
Затем добавляем морковочку, порезанную соломкой. Также обжариваем с мяском и лучком. |
|
Когда всё прожарится добавим приправки: карри, вегету.Всё хорошенько перемешаем и добавим чернослив (предварительно промытый и без косточки) |