Автор: vikafeo
Описание: Вкусные и нежные булочки.
|
Делаем дрожжевое тесто. Опару здесь я не делаю. В теплое молоко, добавляем дрожжи сухие, сахар, щепотку соли, яйцо и масло сливочное, хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем муку, просеянную. |
|
Замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 30 |
|
Варим крем. Ставим на огонь молоко, когда закипит, всыпаем манку, мешаем пока не загустеет. |
|
Взбиваем отдельно сливочное масло с сахаром и бананом |
|
Добавляем к манной каше и взбиваем миксером на большой скорости |
|
Готово. ставим в холодильник |
|
Когда тесто готово, делим его на 6 кусочков, каждый расскатываем, кладем сбоку немного крема. |
|
Защипываем |
|
Закручиваем и выкладываем на смазанный протвень |
|
Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 20 минут |
|
Готово. Так как я не смазала яйцом перед выпечкой, поэтому они у меня не золотистые и не блестят, но на вкус это не влияет |