Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с горчичными зернами

Автор: Беннито

Баклажаны с горчичными зернами

Описание: Для меня это самый удачный рецепт тушеных баклажанов! Любимый соус "Киккоман", горчичные зерна... так симпатично щелкают на зубах... запах лаврового листа! Ах! Попробуйте! Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны с горчичными зернами ингредиенты Баклажан помыть и высушить. Нарезать на средние кусочки и полить соком лимона, чтобы не почернел

Баклажаны с горчичными зернами ингредиенты Лук почистить и нарезать на полукольца Подсолнечное масло разогреть и поджарить лук до стеклянного цвета Добавить столовую ложку горчичных зерен и притушить 3 минуты.

Баклажаны с горчичными зернами ингредиенты Добавить огонь. Выкладываем баклажан ( с соком), мелко нарезаный чеснок и перец чили. Нарезанные помидоры, лавровые листья, сахар. Перемешать. Обжарить минуту. Убавить огонь, прикрыть крышкой. Тушить до мягкости баклажана.

Баклажаны с горчичными зернами ингредиенты Добавить наш любимый соевый соус "Киккоман". Довести до кипения. Можно подавать!


Для меня это самые удачные тушеные баклажаны!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!





Баклажаны с горчичными зернами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru