Автор: mishkina2017
Описание: Знаю, что рецептов шаурмы на сайте много, но все-таки, предлагаю вам свой вариант. Впервые приготовила шаурму по этому рецепту еще в далекие студенческие годы. За многие годы более вкусного варианта не пробовала. Заходите в гости, будет вкусно!
|
Мясо режем соломкой шириной около 1 см. |
|
Тем временем огурец нарезать тонкой соломкой. |
|
Пекинскую капусту нарезать соломкой, посыпать лимонной кислотой и хорошо пожать, чтобы выделился сок. Капуста по вкусу должна получится кислой. |
|
Укроп и зеленый лук моем и мелко режем. Грибы нарезаем кусочками. Примечание: можно заменить маринованные грибы на обжаренные шампиньоны. |
|
В небольшой емкости смешиваем майонез, томатный кетчуп и сладкий соевый соус. |
|
Лаваш разрезаем на 2 части, смазываем соусом и выкладываем слоями начинку. |
|
Сворачиваем рулетом и наслаждаемся. |