Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Хазар"

Автор: Демурия

Свинина Хазар

Описание: Вкусное, сочное и ароматное мясо с овощами и грибами. С очень интересным гармоничным послевкусием меда и имбиря. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Хазар ингредиенты Делаем маринад для мяса: смешать в посуде для маринования соевый соус, бальзамический уксус. Добавить жидкий мед, имбирь ( можно свежий натереть 2 см), специи и чеснок пропущенный через пресс.

Свинина Хазар ингредиенты Мясо нарезать не большими брусочками и выложить в маринад, тщательно перемешав мясо. Оставить мариноваться минимум на 6 часов, лучше на ночь. Обжарить быстро мясо на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, буквально минут 5. Тем временем перец нарезать соломкой, лук полу кольцами и добавить к мясу. Обжарить все вместе при постоянном помешивании 2-3 минуты. Огонь убавить.

Свинина Хазар ингредиенты Слить жидкость с шампиньонов и добавить к мясу. Перемешать и оставить тушиться под крышкой минут 30.


Приятного аппетита!!!










Свинина "Хазар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru