Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная свинина в шубе

Автор: лялич

Жареная свинина в шубе

Описание: Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус - маринад "Teriyaki " от "Kikkoman", специи и необычная панировка придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.

Ингредиенты

Мясо Маринад Панировка

Приготовление

Жареная свинина в шубе ингредиенты Свинину вымыть, нарезать на куски толщиной 1 см. Сложить в чашу, добавить соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", тертый чеснок, куркуму, сметану, воду и все перемешать. Дать постоять 20 мин.

Жареная свинина в шубе ингредиенты Смешать для панировки все три муки, соль и перец ( как любите).

Жареная свинина в шубе ингредиенты Масло разогреть на сковородке. Каждый кусок мяса обвалять в панировке и обжарить мясо с двух сторон сначала на сильном огне, а потом довести до готовности на слабом огне.

Жареная свинина в шубе ингредиенты Подавать сразу иначе корочка потеряет хруст и отслоится от куска.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Жареная свинина в шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru