Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Закусочные"

Автор: elena_110

Булочки "Закусочные"

Описание: Такие булочки очень хороши с супчиком или в качестве хлеба под колбаску, сыр или масло.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки "Закусочные" ингредиенты Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко, масло и соль, немного подогреть (масло должно растаять). В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо, хорошо размешать (лучше миксером). Постепенно добавлять муку, непрерывно взбивая. Когда уже будет тяжело взбивать тесто миксером, выложить его на стол (предварительно посыпанный мукой) и вымешивать, добавляя оставшуюся муку до состояния эластичности теста. Кастрюлю смазать растительным маслом и поместить в неё тесто, накрыв пищевой плёнкой или влажным полотенцем. Поставить в тёплое место на час.

Булочки "Закусочные" ингредиенты Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски. Каждый кусочек скатать жгутиком.

Булочки "Закусочные" ингредиенты Каждый жгутик завязать в свободный узел, а кончики спрятать в серединку.

Булочки "Закусочные" ингредиенты Снова поставить подходить на 1 час.

Булочки "Закусочные" ингредиенты Перед выпечкой смазать взбитым яйцом

Булочки "Закусочные" ингредиенты с добавлением 1 ст. л. молока и посыпать маком.

Булочки "Закусочные" ингредиенты Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.

Булочки "Закусочные" ингредиенты Приятного аппетита!




Булочки "Закусочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru