Автор: лялич
Описание: Что то не везет мне в этом году ни с дынями, ни с арбузами. Либо недозрелые, либо не сладкие. Вот и с очередной дыней тоже самое - аромат есть, а вкуса почти никакого. Кручинилась я однако не долго и сделала пирог с ней. А чтобы нескучно ей было в начинке, добавила туда еще творожку. Они прекрасно дружат между собой. Ну а что получилось смотрите сами.
|
Вот такую манную крупу я обычно использую в выпечке. |
|
Делаем начинку. Для этого мякоть дыни режем небольшими дольками, смешиваем с яйцами, сахаром, творогом и крахмалом. Выложить ровным слоем на тесто. |
|
Выпекать при t= 170-180 примерно 40-45 мин. (до сухой спички ). Вынуть и дать полностью остыть. |