Автор: Jelly Russian
Описание: Легкий рецепт всемирно известного борща. У каждого, наверняка, есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим.
Приятного аппетита.
|
Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, закинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука. |
|
Трём 2 помидора на крупной терке |
|
В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настояться, пока говядина варится. |
|
Свеклу очищаем |
|
Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону. |
|
Далее берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером. |
|
Получится что-то вроде этого... |
|
На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок |
|
Всё обжариваем |
|
В жареные овощи добавляем свеклу. |
|
Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу. |
|
Затем добавляем массу с салом и немного бульона из кубика |
|
Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне. |
|
Нарезаем картофель |
|
А также капусту |
|
Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут |
|
Мельчим зелень |
|
Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться |