Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пангасиус в пивном кляре

Автор: Танюша2704

Пангасиус в пивном кляре

Описание: Рыба с пивом - отличное сочетание.

Ингредиенты

Приготовление

Пангасиус в пивном кляре ингредиенты Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем небольшими кусочками

Пангасиус в пивном кляре ингредиенты В муку вливаем тонкой струйкой пиво, при этом тщательно размешивая. Добавляем соль, перец (можно добавить укроп, но его не оказалось под рукой). Кляр по консистенции должен быть, как негустая сметана.

Пангасиус в пивном кляре ингредиенты Каждый кусочек филе обмакиваем в кляр и выкладываем на раскаленную сковородку.

Пангасиус в пивном кляре ингредиенты Обжариваем пангасиус до золотистой корочки.




Пангасиус в пивном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru