Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Очень легкий, яркий, ароматный суп - как раз то, что нужно для поднятия настроения и поддержания здорового образа жизни. Очень рекомендую приготовить - кушать такой супчик - одно удовольствие! Особенно вкусно с соевым соусом!
|
Готовится куриный бульон. |
|
Затем куриное филе достается, остужается и измельчается. |
|
Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. |
|
Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. |
|
Чеснок нарезается тонкими кружочками и отправляется к бульону. |
|
К бульону добавляется рис. В данном рецепте используется рис длиннозерный "ЯНТАРЬ" ТМ МИСТРАЛЬ. |
|
В суп добавляются горошек, соль и перец, суп варится около получаса до мягкости риса и овощей. |
|
Перед подачей в суп добавляются куриное филе и петрушка. |