Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с тыквой, свининой и луком

Автор: Пушистикова

Рис с тыквой, свининой и луком

Описание: Вкусное простое блюдо для всей семьи. Очень легкое приготовление.

Ингредиенты

Приготовление


Лук порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистой корочки, добавить порезанное мелкими кубиками (1-2 см) мясо, немного посолить, еще обжарить.

Добавить порезанный помидор, порезанный зеленый лук и горошек, еще немного обжарить, чтобы влага выпарилась.

Добавить порезанную соломкой тыкву, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут.

Добавить сваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я добавляла куркуму), перемешать, тушить еще 10-15 минут до готовности риса.

Приятного аппетита.



Рис с тыквой, свининой и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru