Автор: victoria ms
Описание: Очень вкусно, сочно, вместе с тем рассыпчато и сытно! Абсолютная находка для меня, надеюсь и вам это блюдо понравится, мои дорогие. Угощайтесь!
|
Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. |
|
Мелко нарезать репчатый и зелёный лук. В промаринованный фарш добавить готовую гречку, яйцо и нарезанный лук. |
|
Тщательно вымешать фарш. При необходимости посолить. |
|
Сформировать гречаники и обвалять в муке. |
|
Гречаники сердечные готовы! Подавать горячими с овощами или салатом, а так же очень вкусно в арабской лепёшке с листом айсберга и нарезанным огурцом. Приятного аппетита! |