Автор: Himbeeren
Описание: Лёгкий, нежный суп с приятным, мягким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню.
Сочетание сливок и свежей зелени порадует Вас и подарит хорошее настроение. Угощайтесь!
|
Очистить и порезать лук и лук-порей. |
|
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Слегка обжарить в ней лук, картофель и лук-порей. |
|
Влить овощной бульон. |
|
Порезать перец. Положить в бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут. |
|
Фриллис нарезать, опустить в бульон. |
|
Влить сливки, слегка разогреть. Приправить солью и перцем. |
|
Нарезать тонкими полосками бекон и скатать рулетиками. |
|
Разлить суп по тарелками и украсить получившимися розочками из бекона. |
|
Вкусно! |