Автор: Лилия 22 85
Описание: Захотелось подать блины к праздничному столу. Приготовила сытную мясную начинку. Гости приняли "на ура"!!! Подобную мясную начинку-салат можно подать на бутербродах, в тарталетках или сделать рулет из лаваша.
|
Филе индейки натерла солью и специями для мяса. |
|
Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне. |
|
Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета. |
|
Напекла блинов. |
|
Вяленые томаты мелко порезала. |
|
Запеченное мясо измельчила в чаше блендера с обжаренным луком. |
|
Переложила к вяленным томатам. |
|
Болгарский перец (у меня замороженный) измельчила в блендере. Добавила порезанной зелени. |
|
Заправила сметаной, майонезом и соевым соусом Киккоман (по 2 ст. л). Перемешала. |
|
Готовой начинкой нафаршировала блины. Очень вкусно и необычно! |