Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные куриные крылышки в красном соусе

Автор: zhang-2016

Жареные куриные крылышки в красном соусе

Описание: Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием "Жареные куриные крылышки в красном соусе". На гарнир, конечно же, варим рис (не солим)!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получится горьким! Сахар начал пениться, добавляем в сковородку крылышки и тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Затем добавляем бадьян, имбирь, чеснок и все еще раз перемешиваем. Добавляем соевый соус, рисовое вино, приправу 13 специй, устричный соус и куриную приправу jijing. Далее добавляем стакан теплой воды. Ждем, пока вода выкипит. Наши крылья в красном соусе готовы! На гарнир, конечно же, варим рис (не солим).
Не забывайте: мы - то, что мы едим!
Удивляйте своих близких вкусными китайскими блюдами!

Жареные куриные крылышки в красном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru