Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Это супер-питательный, супер-вкусный и быстрый завтрак! Два ломтика хлеба, между которыми нежный тающий сыр, обжаренный карбонад (ветчина/бекона) и яйца любой степени готовности: от "пашот" до "крутых"! Мне хватает половины такого тоста, чтобы как следует насытиться утром.Обжариваются с двух сторон кусочки карбонада/ ветчины/ бекона. |
У ломтиков хлеба вырезается серединка с помощью круглой формы. |
Растапливается сливочное масло, смешивается с соевым соусом. |
Смесью с обеих сторон смазываются кусочки хлеба, которые помещаются на сковороду. |
В каждую хлебную серединку разбивается яйцо, которое можно посолить/поперчить по вкусу. Обжаривается на большом огне минуту-две. |
Затем конструкция переворачивается. Если получается не очень ровно и красиво - ничего страшного, наоборот, даже будет еще вкуснее! Обжаривается также 1-2 минуты, после чего плиту можно выключить. |
На оба кусочка выкладываются ломтики сыра, на один из них поверх сыра - ломтик карбонада/ ветчины/ бекона. |
Накрывается другим ломтиком хлеба - завтрак готов! |