Автор: subsidii66
Описание: Потрясающе вкусное блюдо! Курочка, приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе, никого не оставит равнодушным. При всей простоте рецепта вся эта вкуснота и красота готовится очень быстро без мороки. Под силу даже начинающему поварёнку. Результат будет однозначно превосходным. Блюдо очень подходит и для праздничного стола. Да и себя побаловать тоже неплохо. Заходите и угощайтесь!
|
В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить. |
|
Влить в сковороду, где обжаривалась курица, вино или воду. Деглазировать. Влить брусничную смесь, перемешать, довести до кипения, снять с огня. |
|
Очистить лук и яблоко, лук нарезать полукольцами или четвертинками - как вам больше нравится. Яблоко нарезать крупными дольками. Лук и яблоки положить в форму к курице. Посолить, поперчить. |
|
Залить курицу брусничной смесью. Запекать в духовке, нагретой до 200 С в течение 30 минут. |
|
Курочка готова. |
|
Сервируем и наслаждаемся. |
|
Приятного аппетита! |