Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булгур с вешенками и луком-пореем

Автор: nastec 2006

Булгур с вешенками и луком-пореем

Описание: Рецепт хорошо подходит для вегетарианцев, постящихся и следящих за фигурой. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Пшеничную крупу (булгур) можно заменить на перловую (по вкусу).

Ингредиенты

Приготовление

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты Варим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты Измельчаем лук порей.

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты На сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты Нарезаем вешенки.

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты Высыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты После добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

Булгур с вешенками и луком-пореем ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!




Булгур с вешенками и луком-пореем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru