Автор: Nienulka
Описание: Бисквит "Nega maluca" по рецепту бразильской кухни это очень шоколадная выпечка. Бисквит получается не сухой, мягкий и очень ароматный. А сахарная пудра ТМ Нааs и миндаль дополнит вкус бисквита.
|
Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль. |
|
Наливаем растительное масло и взбиваем. |
|
Насыпаем какао и перемешиваем. |
|
Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем. |
|
Наливаем горячую воду, перемешиваем. |
|
Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем. |
|
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой. |
|
Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить. |
|
Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара. |
|
Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике. |
Приятного чаепития!