Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бразильский шоколадный бисквит

Автор: Nienulka

Бразильский шоколадный бисквит

Описание: Бисквит "Nega maluca" по рецепту бразильской кухни это очень шоколадная выпечка. Бисквит получается не сухой, мягкий и очень ароматный. А сахарная пудра ТМ Нааs и миндаль дополнит вкус бисквита.

Ингредиенты

Тесто Глазурь Дополнительно

Приготовление

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Наливаем растительное масло и взбиваем.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Насыпаем какао и перемешиваем.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Наливаем горячую воду, перемешиваем.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.

Бразильский шоколадный бисквит ингредиенты Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.


Перед подачей к столу посыпаем бразильский бисквит сахарной пудрой и миндалем по вкусу.






Приятного чаепития!

Бразильский шоколадный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru