Автор: alarm clock
Описание: Пикантный салат с грибами, клюквой, болгарским перцем и луком придется по вкусу - овощи и грибы остаются хрустящими, необычный пикантный вкус придает сладкий соевый соус, готовится салат очень быстро и готов на третьи сутки.
За идею благодарю Танечку Наумовец.
Пробуем?
|
Вот такие грибочки только что из леса! |
|
Яблоко и перец очистить от семенной коробочки, нарезать тонкими брусочками, лук очистить и нарезать кольцами. Соевый соус смешать с сахаром, солью, черным перцем и кипятком - заливка. |
|
В кастрюлю выложить все овощи, грибы, клюкву, гвоздику и нарезанный чеснок. Влить заливку, поставить на огонь, довести до кипения и варить после кипения две минуты. |
|
Вылить все содержимое в простерилизованную банку, накрыть крышкой и перевернуть до остывания. Убрать в холодильник. |
|
Готово через два дня. |