Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Стир-фрай - это ни какое-то конкретное блюдо, а очень популярное по всей Азии технология приготовления еды. Т. е. можно приготовить практически все что угодно, и обязательно получится ярко, вкусно и полезно. Главный инструмент для приготовления стир-фрая -вок. И готовить обязательно нужно на очень сильном огне. "Stir-fry" буквально означает "жарить, помешивая", так что мешать стир-фрай действительно стоит постоянно. Кусочки курицы получаются очень нежные и сочные, прямо тают во рту. Очень рекомендую приготовить. Всего через какие-то 15 минут у Вас на столе красивое, полезное и очень вкусное блюдо! А для нежданных гостей -это просто находка.Куриное филе обвалять в крахмале, чтобы он покрывал все кусочки. |
В вок кладём имбирь, который придаст нашему стир-фраю "заглавный аромат". Жарим, помешивая, 30 секунд. |
Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния. |
Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. |
Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут. |
Подаём с рисом. |
Приятного аппетита! |