Автор: Silverina1
Описание: Неплохой вариант для завтрака в выходной день. Подавать эти биточки нужно горячими или теплыми, пока шоколад в них еще растопленный.
|
Отмерить необходимое количество риса. Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань". |
|
Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке. |
|
1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки. |
|
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо. |
|
Хорошо размешать до однородности. |
|
Добавить к творожной массе рис. |
|
Всыпать муку и хорошо перемешать. |
|
Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада. |
|
Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке. Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу. |
|
Обжарить биточки в разогретом растительном масле. |