Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Автор: Silverina1

Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Описание: Неплохой вариант для завтрака в выходной день. Подавать эти биточки нужно горячими или теплыми, пока шоколад в них еще растопленный.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Отмерить необходимое количество риса. Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань".

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты 1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Хорошо размешать до однородности.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Добавить к творожной массе рис.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Всыпать муку и хорошо перемешать.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке. Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Обжарить биточки в разогретом растительном масле.


При подаче можно добавить к биточкам мед, джем, сгущенку или сметану, а можно просто посыпать их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!



Творожно-рисовые биточки с шоколадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru