Автор: Ольга Ле
Описание: Теперь, когда в магазинах продаются любые соусы и кетчупы на любой, казалось бы, вкус, мы можем забыть про долгие и жаркие часы у плиты! Ан, нет! Всё чаще хочется достать заветную баночку домашнего соуса, густого... вкусного... натурального и порадовать близких и друзей изысканным вкусом продукта.
|
Овощи очистите и крупно нарежьте. Затем потушите в с растительным маслом в течении 30 минут. |
|
Добавьте специи. Хорошо перемешайте. |
|
Добавьте уксус, сахар и соевый соус Kikkoman и ещё раз перемешайте. |
|
Поставьте на небольшой огонь и варите 1,5 часа без крышки периодически помешивая до загустения. |
|
Пробейте овощную массу блендером. Ещё раз доведите до кипения, разложите по чистым баночкам и закупорьте. |