Описание: И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!
Ингредиенты
Филе куриное
— 3 шт
Ассорти овощное
(замороженное, любое )
— 1 пакет.
Сливки
— 1 стак.
Масло сливочное
— 50 г
Лук репчатый
— 1/2 шт
Шампиньоны
— 200 г
Соль
Перец черный
Специи
(по вкусу)
Сыр твердый
Зелень
Приготовление
У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды".
1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/