Автор: bastor75
Описание: Раньше в СССР было колбасное изделие, точно название не помню, но оно было в форме буханки - очень вкусная штука из говядины и свинины! Любили мы его жареный, с яичницей! Вот с ностальгией я и решила приготовить свой мясной "хлеб", но из мяса кур, для ежедневного употребления, хотя его не стыдно и на праздничный стол поставить!
Красиво, ароматно, натурально, а главное, сделано своими руками! Угощайтесь!
|
Отделяем мясо от костей, режем крупными кусочками, вместе с кожей. После разделки тушки в 1,6 кг. получился 1 кг мяса. |
|
Подмороженное мясо дважды прокручиваем на мясорубке. Сначала на крупной решетке, затем на самой мелкой. |
|
Подготавливаем форму: на дно формы высыпаем паприку молотую и кусочками, кунжут, базилик - любые декоративные специи какие у вас есть. |
|
Режем оливки |
|
Верх мясного хлеба так же посыпаем паприкой, у меня осталось чуть чуть оливок, я их тоже использовала. |
|
Температура внутри моего хлебушка достигла 70 градусов, он готов и отправляется на холодный балкон остывать. Там же и заночует, сегодня у нас "за бортом" -2! |
|
Вот такой красавчик, вкусный получился! Угощайтесь! |