Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень необычный пудинг, я бы даже отнесла его в разряд восточных сладостей. Насыщенный вкус и аромат. Прекрасное сочетание апельсина, корицы и имбиря. Попробовать стоит! С чашечкой кофе - просто волшебно!
|
Миндаль измельчить, финики промыть, удалить косточку и измельчить, кунжут слегка просушить на сковороде. |
|
Манную крупу я использовала ТМ Мистраль, качество крупы очень важно. |
|
Затем при постоянном и быстром помешивании влить сироп. Взбивать массу до загустения, когда масса станет очень вязкой, снять её с огня и оставить минут на 10 прикрыв сверху полотенцем. |
|
Потом массу выложить плотно в креманки и убрать в холодильник на ночь, или на 8 часов. |
|
Подавать пудинг посыпав сахарной пудрой и корицей. |