Автор: subsidii66
Описание: Очень простой в приготовлении супчик, малокалорийный, быстрый, но вкусный. Под силу начинающим хозяйкам.
|
Яйца (отдельно по одному) размешать венчиком с щепоткой соли и вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду. Поджарить. |
|
Перевернуть "блинчик" и обжарить с другой стороны. |
|
Готовые "блинчики" остудить и нарезать соломкой. |
|
Лук нарезать колечками. Если нет лука порея, можно заменить репчатым луком, нарезанным кубиками. |
|
Морковь натереть на средней терке. |
|
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук минут 5, добавить морковь, обжарить. |
|
Куриное филе порезать на кусочки. |
|
Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, кусочки курицы, следом яичные блинчики, посыпать любимыми травками, при необходимости подсолить. Варить 5 минут. |
|
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью. |
|
Приятного аппетита! |