Автор: victoria ms
Описание: Минимум ингредиентов и специй и максимум вкуса. Соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман и небольшой пучок кинзы в этом блюде создают удивительную гармонию вкуса и аромата, не требующую дополнений. Угощайтесь!
|
Ингредиенты. Помыть и почистить лук и баклажаны. Окорочка вымыть и обсушить. |
|
Выложить на разогретую сковороду масло, прогреть. Выложить окорочка, кожей вниз и обжарить до румянца. |
|
Крупно нарезать лук и баклажаны. |
|
Перевернуть окорочка, немного обжарить. Накрыть крышкой и жарить до готовности около 15 минут. Затем снять крышку и обжарить с обеих сторон до корочки. Выложить готовые окорочка на блюдо. |
|
Нарезанные овощи выложить в сковороду, где жарились окорочка. Перемешать и добавить соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. |
|
Ужин готов. Приятного аппетита! |