Автор: Лилия 22 85
Описание: В воскресенье всегда хочется приготовить особенный ужин. Горшочки делают самое обычное блюдо - праздничным. Рыба с рисом, очень просто, но очень-очень вкусно!!!
|
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см. |
|
Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы. |
|
Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль. |
|
Разложить жареный лук. Посолить, перемешать положить по кусочку лаврового листа. |
|
В каждый горшочек влить по 1 стакану воды, можно добавить щепотку куркумы. Поставить в духовку на средний огонь на 40-50 минут. |