Автор: Таня-кофеманка
Описание: Нет идей на ужин, а по дороге домой купили купаты? Давайте приготовим их немного поинтереснее, в виде пирога что ли. Вкусно и в тёплом и в остывшем виде в качестве ссобойки. Соевый соус добавит пикантности.
|
Купаты вынуть из упаковки в глубокую тарелку. |
|
Полить соевым соусом. |
|
Используем соус ВОК "Киккоман". |
|
Обвалять в соусе, оставить мариноваться. |
|
Очистить 2 молодые морковки, нарезать слайсами. |
|
Луковицу очистить и нарезать тонко тоже. |
|
Обжарить слегка овощи. |
|
Выложить на блюдце. |
|
В этой же сковороде обжарить с двух сторон купаты недолго. |
|
Форму 22 см диаметром я застелила промасленным пергаментом и на дно положила тортилью (можно 2). |
|
Сверху перенесла прожаренную купатину. |
|
В шейкер вбить 3-4 яйца. |
|
Приправить. |
|
Выложить овощи между колбасками. |
|
Залить омлетной массой с травами. |
|
Поставить в нагретую до 180* духовку и выпекать 20 минут, пока омлет не схватится, а колбаски проготовятся. Как вариант можно готовить сверху на огне, накрыв крышкой. |
|
Нарезать тут же на порции. |
|
Подавать в горячем или тёплом виде. |
|
Очень сытный перекус или вкусный ужин! |