Автор: Таня-кофеманка
Описание: Идея подачи котлет в виде кексов. Для перекуса, обеда или ужина. Фарш можно приготовить заранее.
|
В фарш добавить овсяные хлопья, яйцо и соевый соус. |
|
Используем соус "Киккоман" ВОК. |
|
Порей измельчить. |
|
Перемешать фарш с луком и приправами. |
|
Далее нам понадобится бекон. |
|
Вставляем ломтики бекона в ячейки для кексов. |
|
Наполняем до краёв фаршем. |
|
В центре вставляем черри. |
|
У меня остался фарш. Взяла форму керамическую небольшую. По стенкам поставила ломтики бекона, присыпала дно сухарями. |
|
Наполнила серединку фаршем. |
|
Воткнула в фарш тоже черри. |
|
Перед концом запекания вытащить. |
|
Натереть мелко сыр. |
|
И посыпать сыром по желанию. |
|
Также проделываем и в этой формочке. |
|
Снова в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. |
|
Всего запекаем минут 20 при 180*. |
|
Вынимаем из формы и подаём в горячем или тёплом виде. |
|
Очень вкусные котлетки! |