Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Почти рыжие"

Автор: Екатерина Вкусная

Котлеты Почти рыжие

Описание: Заказали мне мои родные котлет. А тут и время было и вдохновение посетило. Получились сочные, вкусные и почти рыжие котлеты.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Почти рыжие ингредиенты Мясо помыла, порезала, удалила все "ненужности". Перекрутила через мясоробку.

Котлеты Почти рыжие ингредиенты Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Морковь почистить и натереть на крупной терке. На умеренном огне с добавлением растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. К нему добавить морковь, жарить минут 5-7, до готовности моркови. Когда овощи будут готовы посыпать столовой ложкой молотой сладкой паприки, и прогреть буквально минуту. Готовые овощи добавить в фарш.

Котлеты Почти рыжие ингредиенты Обычное количество соли (по вкусу) смешать с яйцами. У меня была адыгейская соль, она более соленая, чем обычная поваренная. Добавить в фарш и все хорошенько перемешать. Сформировать котлеты и размер и форма на ваш вкус. В качестве панировки подойдет мука, сухари. Жарить на среднем огне с добавлением растительного масла по 4-5 минут с каждой стороны.

Котлеты Почти рыжие ингредиенты За счет моркови и паприки котлеты приобретают рыжеватый цвет. Получаются вкусными и сочными. Приятного аппетита.




Котлеты "Почти рыжие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru