Автор: Alefniunia
Описание: В моей семье очень любят это блюдо. Даже сын, который не ест тушеные овощи, попробовав первый раз, попросил добавки. Надеюсь, что и вам понравится.
|
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю, добавить воду и тушить до готовности. Посолить, поперчить. |
|
1 луковицу и 2 моркови порезать кубиками. Добавить к мясу в начале тушения. |
|
Картофель - кубиками или ломтиками, кто как привык. |
|
Капусту нашинковать. |
|
Ещё 1 луковицу обжарить, добавив томатную пасту или помидоры без кожуры. |
|
В готовое мясо добавить зажарку, картофель, капусту и другие овощи (у меня, к сожалению, не было кабачков и баклажан.) И протушить на медленном огне до готовности овощей. |