Автор: Nienulka
Описание: Когда нет времени для приготовления заварного теста, на помощь придет этот рецепт. Эклеры готовятся с начинкой из заварного крема. Вместо заварного теста испечем блины и заполним их готовым заварным кремом от ТМ Нааs. Получается быстро и восхитительно вкусно! Рекомендую.
|
Приготовим тесто для блинов. Смешиваем молоко и яйцо. |
|
Добавляем сахарную пудру и соль. Перемешиваем. |
|
Насыпаем разрыхлитель теста или соду. |
|
Добавляем небольшими порциями муку и венчиком размешиваем. |
|
Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Тесто готово! |
|
Жарим блинчики. |
|
Смесь для крема разводим в половине молока. |
|
Нагреваем 150 мл молока и выливаем смесь. Проварить до густоты. Остудить заварной крем. Он получается с ароматом ванили. |
|
Кладем крем на блинчик... |
|
Сворачиваем рулетики. Поливаем блинчики растопленным шоколадом и посыпаем измельченным миндалем. Подаем к чаю. |
Приятного чаепития!