Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бананово-яблочные рисовые блинчики

Автор: svetlanaboyko75

Бананово-яблочные рисовые блинчики

Описание: Очень вкусный десерт, который быстро и не сложно приготовить. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. С бананом и яблоком их готовят в Японии. Считаю этот десерт, не смотря на его простоту - изысканным лакомством!

Ингредиенты

Приготовление

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты На каждый рисовый блинчик кладем примерно 2 столовые ложки фруктов и заворачиваем.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты Берем шоколадную глазурь ТМ Haas.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты Приготовим её так, как указано на упаковке. Хочу заметить, что это очень легко и быстро.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рисовые блинчики до золотистой, хрустящей корочки с двух сторон. Следим за тем, чтобы блинчики не прикасались друг к другу, так как они сразу слипаются. Обжаренные блинчики кладем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты Подавать готовые блинчики будем посыпав сахарной пудрой ТМ Haas и полив шоколадной глазурью.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиенты Приятного аппетита!








Бананово-яблочные рисовые блинчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru