Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-заварной пудинг

Автор: Nienulka

Яблочно-заварной пудинг

Описание: Хочу предложить вам рецепт замечательного пудинга, который готовится из яблок, кураги и заварного крема. Нежный, ароматный и карамельный десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Добавить к яблокам сахарную пудру.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Добавить порезанную курагу. Перемешать и поставить на огонь.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Проварить около 10 минут яблоки и выложить на дно формочек.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Приготовим крем. Размешиваем половиной молока смесь для крема. Нагреваем остальное молока, выливаем смесь и варим до густого состояния.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты На яблоки выливаем горячий крем.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника. Запекаем пудинг в духовке 15-20 минут при 200 градусах.


К столу пудинг подаем в теплом виде. Получается сладкий, нежный и ароматный десерт!






Приятного аппетита!

Яблочно-заварной пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru