Автор: chus
Описание: Очень ароматный пирог и со стола сметается в считанные минуты.
|
Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное масло, муку (я половину муки заменила цельнозерновой), молоко. Замесить тесто. |
|
Очистить яблоки и нарезать мелкими черепками. |
|
Выложить тесто в смазанную маслом форму. |
|
В тесто высыпать яблоки и вдавить в него. |
|
Равномерно распределить тесто поверх яблок. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 мин. По прошествии половины времени выпекания, посыпать сверху крошкой, которая готовится так: |
|
Фундук измельчить в крошку. |
|
|
Добавить остальные ингредиенты. |
|
Полученной крошкой и посыпаем пирог. Выпекаем еще половину времени. |
|
Вынимаем из духовки, даем остыть. |
|
Разрезаем вдоль на два коржа. |